Penyerahan Perdana Buku Tabungan Kepada Penerima Bantuan BSPS Kab. Solok

By DPRKPP 16 Jul 2020, 11:00:27 WIB Perumahan Rakyat
Penyerahan Perdana Buku Tabungan Kepada Penerima Bantuan BSPS Kab. Solok

Arosuka, Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kab. Solok, Hari Kamis (9/7), Menggelar  Penyerahan Perdana Buku Tabungan kepada penerima Bantuan BSPS Kab. Solok di Kantor Wali Nagari Batang Barus, Dalam  Penyerahan ini di hadiri oleh Kepala Balai Perumahan Wilayah III Sumbar, Riau dan Kepri " Zubaidi, ST,MT dan di dampingi langsung oleh Kepala Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kab. Solok" Effia Vivi Fortuna AD, ST, MM " , Kabid Perumahan Rakyat " Hendriyanto " , Wali Nagari Batang Barus  "Samsul Azwar " Babinkamtimas Batang Barus.

Dalam Penyerahan  ini diapresiasi oleh Pemerintah Daerah Kab. Solok yang disampaikan dalam sambutan Acara Penyerahan Buku Tabungan BSPS di Nagari Batang Barus "Saya selaku Kepala Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kab. Solok, berterima kasih kepada Direktorat Penyediaan Perumahan Kementerian PUPR telah merespon baik permasalahan Rumah Tidak Layak Huni di Kab. Solok ini, kami selaku Pemerintah Daerah mendukung penuh program ini, karena program BSPS memiliki banyak pengaruh baik di daerah, semoga program ini akan mampu menjawab sebagian pemasalahan sosial ke arah kesejahteraan yang menjadi impian kita bersama, dengan terpenuhinya salah satu kebutuhan dasar berupa rumah yang layak huni ini, semoga tercapai ketahanan dan kesejahteraan sosial keluarga di Kab. Solok. ujar Kepala Dinas PRKPP " Effia Vivi Fortuna AD, ST, MM (9/7).

Bagaimana Penataan Kawasan Pemukiman di Kabupaten Solok?
  Sangat Baik Sekali
  Buruk